서비스문의

상담양식을 적어 상담하기 버튼을 눌러주시면, 빠른 시간안에 담당자가 연락드립니다.

개인정보처리방침 동의
서비스문의 닫기

전화문의

전화주시면 친절하고 빠른 상담을 도와드리겠습니다.

070-7039-4538

AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00
(점심시간 AM 11 : 30 ~ pm 12 : 40)
토, 일, 공휴일 휴무
서비스문의 닫기

가장 효율적인 잠재고객관리, 탁월한 브랜딩! 애드파인더 카페관리 > 서비스리스트

본문 바로가기

dmg** 작성일 2019-08-20 ★★★★★

최근들어 연락이 많이 오고 있어요.
노고에 감사드립니다.

DGA** 작성일 2019-08-19 ★★★★★

대박입니다  애드파인더  카페관리 및 블로그관리로
매출이 극적으로 향상했네요 감사합니다!

dry** 작성일 2019-08-14 ★★★★★

요즘 애드파인더 덕분에  하루하루가
즐겁네요 ^^ 매출상승 직접경험하니
매번 놀랍습니다!

gjb** 작성일 2019-08-13 ★★★★★

왜 인터넷 광고를 하는지 느꼈습니다 .
역시 변화에 맞추는게 방법이었네요 .

ews** 작성일 2019-08-12 ★★★★★

설문조사하면 블로그랑 카페보고 연락했다는
고객문의가 늘었네요~! 관리하길 잘했다는 생각이들어요~
감사합니다.

sbc** 작성일 2019-08-08 ★★★★★

지금 당장 고객이 되는건 아니라도
잠재고객이 중요하다는 말 사실 와닿지 않았었는데
카페 관리하면서 잠재고객이 정말 중요하다는걸 알았어요.
시간이 지나고 나니까 효과가 너무 크게 나타나네요 ㅎ

xdt** 작성일 2019-08-07 ★★★★★

카페관리로 실회원 유입이 증가해서
너무 기쁘네요! 앞으로도 잘부탁드립니다!
정말 감사해요~

ads** 작성일 2019-08-06 ★★★★★

도움이 되고 있습니다. 감사합니다. 앞으로도 계속 맡겨볼 생각입니다.

JGW** 작성일 2019-08-05 ★★★★★

완전 추천합니다! 매출이 눈에 띄게 늘었어요!
광고의 힘이 이렇게 대단한줄은 몰랐네요~

sjf** 작성일 2019-08-01 ★★★★★

아침마다 연락처보내주셔서 감사합니다.

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)애드파인더 하모니팩토리팀 301, 총괄감리팀 302, 전략기획팀 303
사업자등록번호 669-88-00845    이메일 adfinderbiz@gmail.com   통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민    개인정보관리책임자 이경율