서비스문의

상담양식을 적어 상담하기 버튼을 눌러주시면, 빠른 시간안에 담당자가 연락드립니다.

개인정보처리방침 동의
서비스문의 닫기

전화문의

전화주시면 친절하고 빠른 상담을 도와드리겠습니다.

070-7039-4538

AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00
(점심시간 AM 11 : 30 ~ pm 12 : 40)
토, 일, 공휴일 휴무
서비스문의 닫기

스마트스토어 노출·매출관리·전략컨설팅까지! 귀사 상품 매출을 책임집니다 > 서비스리스트

본문 바로가기

www** 작성일 2019-05-17 ★★★★★

스마트스토어에 스 짜도 몰라서  매출도 안오르고 그랬는데
전문적인 답변과 방향성을 잘 잡아준 애드파인더 덕분에 매출이 많이 올랐네요

loi** 작성일 2019-05-16 ★★★★★

아직 연장기간 많이 남았는데 장기연장했어요~~ 너무 만족하는곳입니다^^!!

fkd** 작성일 2019-05-13 ★★★★★

여러군데 스토어를 맡겨봤지만 여기만큼 믿음가는곳은 없네요^^
감사합니다.

fkk** 작성일 2019-05-13 ★★★★★

항상 좋은 피드백과 이슈사항이 있으면 바로바로 알려주시더라구요!
정말 좋습니다~
계속 같이 하고싶어요

gve** 작성일 2019-05-10 ★★★★★

제가 애드파인더를 만나고 나서 달라진게 많습니다.
매출이나 마인드나 등 이런것들을 보며 항상 고마움을 느끼고 있습니다.
5월도 화이팅 하는 달이 되셨으면 좋겠습니다 .

xcb** 작성일 2019-05-09 ★★★★★

이번달도 연장했습니다~ 다음달도 연장 예정^^

afg** 작성일 2019-05-08 ★★★★

항상 작업을 너무 꼼꼼하고 센스있게 잘 해주셔서
고정 고객이 있는 듯 하네요 애드파인더 흥해라~~

sfh** 작성일 2019-05-07 ★★★★★

노출되고나서 꾸준히 지속되고 있어서 기분이 좋습니다.
감사합니다. 앞으로도 잘 부탁드려요.

qkd** 작성일 2019-05-03 ★★★★★

애드파인더는 정말 최고네요.
자신의 업체라고 생각하며 진행을 해주시니 매출이 안오를수가 없어요 굿입니다.

wkd** 작성일 2019-04-30 ★★★★★

데이브팀장님  정말 전문가시네요 .
전화로 대화하면서 놀란게 한 두번이 아닙니다^^
정말 좋은인연을 만나 행복합니다

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)애드파인더 하모니팩토리팀 301, 총괄감리팀 302, 전략기획팀 303
사업자등록번호 669-88-00845    이메일 adfinderbiz@gmail.com   통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민    개인정보관리책임자 이경율