서비스문의

상담양식을 적어 상담하기 버튼을 눌러주시면, 빠른 시간안에 담당자가 연락드립니다.

개인정보처리방침 동의
서비스문의 닫기

전화문의

전화주시면 친절하고 빠른 상담을 도와드리겠습니다.

070-7039-4538

AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00
(점심시간 AM 11 : 30 ~ pm 12 : 40)
토, 일, 공휴일 휴무
서비스문의 닫기

쇼핑영역 노출관리, 상세페이지 컨설팅까지! 애드파인더 스마트스토어관리 > 서비스리스트

본문 바로가기

gkr** 작성일 2019-08-20 ★★★★★

저 말고도 제 친구들 중에서도 스마트스토어 하는 친구가 있는데 그친구는 이미 여기서 하고 있더라구요.
그친구가 이거 하고 매출 올랐다 해서 혹시나하는 마음에 도전한건데 너무 좋네요.
진작에 알았으면 좋았을걸 싶기도 하고 덕분에 매출이랑 인지도가 많이 높아져서 너무 만족하고 있습니다.
모두들 너무 감사합니다.

djj** 작성일 2019-08-19 ★★★★★

초반에는 이게 매출향상에 도움이 될까 하면서 의아해했었는데...진짜 거의 1주일간 괜히했나 싶을 정도로 혼자 생각이 많았었는데
점점 올라가더니 지금은 상위권에 자리 잡혀 있는 상태이고 매출도 되게 많이 늘어났습니다.
확실히  애드파인더 마케팅은 다르네요 다른곳들 후기에는 올라가지도 않는다 후기도 대충 쓴다고 하던데
저희 페이지는 분위기따라 정말 실 구매해주신분들도 다 좋다고 해주세요~
감사합니다 애드파인더 흥하세요~!!

etb** 작성일 2019-08-16 ★★★★★

다른 마케팅 업체에서 실적을 눈으로 보여주신다고 했다가 패널티 받고 못미더워서 그만했지만 안하면 매출은 계속 바닥일거 같아 열심히 검색해본결과 애드파인더가 제일 괜찮다는 후기가 많아 애드파인더로 의뢰했었습니다. 기획이나 최적화 작업도 척척 알아서 진행해주시니 너무 감사했습니다 항상 궁금한 점이 있으면 칼답해주시는 데이브 팀장님 매번 감사드립니다

qfd** 작성일 2019-08-16 ★★★★

다른 대표님들한테도 소개해드렸어요~~ 애드파인더 덕에 저희도 일복 터졌네요~~^^

zvd** 작성일 2019-08-13 ★★★★

전반적으로 스마트스토어관리  너무 잘 해주시는거 같습니다 감사합니다

qrg** 작성일 2019-08-13 ★★★★★

다들 광고에 힘을 쏟아야 살아남는 다고 했었는데 그 말이 뼈저리게 느껴집니다 이젠
처음엔 이게 맞나 싶었는데 시간이 지날수록 효과가 크게 느껴진다는게 좋습니다

fve** 작성일 2019-08-12 ★★★★★

처음엔 과연 이걸로 가능할까라는 생각이 너무 들어서 한달만 해보자 하고 했던게
한달말쯤에 확 올라가서 고대로 유지하고 있네요ㅎㅎ
애드파인더 실력 진짜 짱인거같아요..ㅎ

aoa** 작성일 2019-08-09 ★★★★★

전문가의 손길이 정말 중요하다는걸 느낍니다 빠르게 잘 이해시켜주시고 정말 좋네요
감사해요! ㅠ ㅠ

nmb** 작성일 2019-08-08 ★★★★★

주변에 친구도 스토어관리 여기서 하고 있다해서 저도 해봤는데 진짜 최고네요 매출도 굿이고 애드파인더 칭찬해요!

vsd** 작성일 2019-08-06 ★★★★★

스토어팜을 어떻게 접근할지 정말 고민이였는데 자리도 잘 잡아주시고 감사합니다ㅠㅠ
앞으로도 쭉 좋은 인연이어가주세요 ㅠㅠ!

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)애드파인더 하모니팩토리팀 301, 총괄감리팀 302, 전략기획팀 303
사업자등록번호 669-88-00845    이메일 adfinderbiz@gmail.com   통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민    개인정보관리책임자 이경율