서비스문의

상담양식을 적어 상담하기 버튼을 눌러주시면, 빠른 시간안에 담당자가 연락드립니다.

개인정보처리방침 동의
서비스문의 닫기

전화문의

전화주시면 친절하고 빠른 상담을 도와드리겠습니다.

070-7039-4538

AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00
(점심시간 AM 11 : 30 ~ pm 12 : 40)
토, 일, 공휴일 휴무
서비스문의 닫기

스마트스토어 노출·매출관리·전략컨설팅까지! 귀사 상품 매출을 책임집니다 > 서비스리스트

본문 바로가기

tew** 작성일 2019-06-14 ★★★★★

스마트스토어 어떻게 할지 정말 막막했습니다 ㅠㅠ
애드파인더와 함께 하고 매출오르고 정말 감사합니다
처음해봤지만 정말 좋은 인연이에요 ㅠㅠ  앞으로쭉 같이가주세요 ㅠ!!

fgr** 작성일 2019-06-13 ★★★★★

기획 부터 디자인까지 제가 걱정할 필요가 없네요
너무 완벽합니다 확실히 결과가 좋으니
만족할수밖에 없네요 ^^

fwj** 작성일 2019-06-12 ★★★★★

스토어관리를 어떻게 해야할지 감이 안잡혔었는데
이렇게 빠르게 자리를 잡게해주셔서 걱정이 없네요
확실한 관리네요 정말 대단하다는걸 느꼈어요

das** 작성일 2019-06-10 ★★★★★

스마트스토어 관리가 정말 대단합니다
저는 이런식으로 관리 해주실줄은 꿈에도 몰랐네요
정말 감사합니다 완벽한 애드파인더

qwq** 작성일 2019-06-10 ★★★★★

애드파인더는 진짜네요 ㅋㅋ
정말 저는 실력이 상당하다는걸 느꼈습니다
매출도 많이향상되고 기분도 좋네요 ^^

vit** 작성일 2019-06-07 ★★★★★

역시 체험단, 등등등 보다는 스마트스토어마케팅이 제일 좋은거 같습니다 매출이 저조 할때 체험단을 써봤지만 매출변동은 없었는데 스토어 하고 부터 매출이 크게 뛰었습니다
노하우가 있다보니 항상 좋은 소식만 들려오고 매출도 올라가고 너무 만족인 서비스입니다. 특히 데이브팀장님께서 섬세한 부분들 까지도 피드백해주셔서 감동 받았습니다.

gor** 작성일 2019-06-05 ★★★★★

피드백도 빠르고  궁금한점 있으면 친절하게 설명해주시는 부분이 되게 좋은거 같네요 시작한지는 얼마 되지 않았지만 화이팅해주세요 .

fun** 작성일 2019-06-03 ★★★★★

상위노출이 뭔지도 몰랐고 앞으로 나와있는건 잘팔려야만 올라가는줄 알았었는데 시작하고 2개월도 안되서 상위노출이 되었네요~^^
이런 마케팅이 있는걸 알게되고 시작한지 얼마 안되었지만 상위노출이 되기전부터 매출도 올라서 너무 만족하고 있습니다
이래서 전문가한테 맡겨야하나봅니다~^^

qf2** 작성일 2019-05-31 ★★★★★

순위가 많이 떨어져 걱정했었는데 담당자님이 너무 잘 관리해주셔서
지금은 1페이지 상위에서 잘 유지되고 있어요 ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ

ynd** 작성일 2019-05-30 ★★★★

애드파인더가 마케팅쪽에서는 되게 유명한거 같네요 아는 사장님도 애드파인더에서 스마트스토어 관리하고 계시다고 하셔서 깜짝 놀랐습니다;;

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)애드파인더 하모니팩토리팀 301, 총괄감리팀 302, 전략기획팀 303
사업자등록번호 669-88-00845    이메일 adfinderbiz@gmail.com   통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민    개인정보관리책임자 이경율