서비스문의

상담양식을 적어 상담하기 버튼을 눌러주시면, 빠른 시간안에 담당자가 연락드립니다.

개인정보처리방침 동의
서비스문의 닫기

전화문의

전화주시면 친절하고 빠른 상담을 도와드리겠습니다.

070-7039-4538

AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00
(점심시간 AM 11 : 30 ~ pm 12 : 40)
토, 일, 공휴일 휴무
서비스문의 닫기

스마트스토어 노출·매출관리·전략컨설팅까지! 귀사 상품 매출을 책임집니다 > 서비스리스트

본문 바로가기

jem** 작성일 2019-04-19 ★★★★★

감사합니다 애드파인더랑 일하고나서부터 매출이 많이 올랐어요
첫달엔 몰랐는데 시간이 갈수록 점점 높아지네요^^

duw** 작성일 2019-04-18 ★★★★★

저희한테 필요한 솔루션이나 아이디어를 엄청나게 제공해주십니다 ㅎㅎ
갑 과 을이 아닌 동업자 같은 기분이 들어 너무 좋네요 .
빠른 피드백도 좋구요

qsd** 작성일 2019-04-16 ★★★★★

결과로만 승부해주시는 애드파인더 항상 감사드립니다.
모르는것이 있으면 자세히 알려주시는 데이브팀장님 아주 좋아요~

wfk** 작성일 2019-04-16 ★★★★★

확실히 관리 받을때랑 안받을때랑 매출차이가 심해요!
저에게는 정말 은인입니다..^^

fkw** 작성일 2019-04-15 ★★★★★

처음에는 아는 지인분한테 추천받고 왔는데 첫달에는 효과가 있는지 몰랐는데
두달 지나고 세달 지나니깐 점점 매출이 크게올랐어요 .
항상 감사드립니다^^

thd** 작성일 2019-04-12 ★★★★★

실력이 정말 대단하신거 같습니다 DAVE팀장님
항상 무엇이던 척척 해결해주시는 팀장님
존경합니다

sjt** 작성일 2019-04-10 ★★★★

애드파인더에서 처음 시작하길 정말 잘한 것 같다는 생각이 듭니다!
빠른 시일 안에 오르길 원했지만
그건 그건 단기로 봤을때만이였고
길게본다면 천천히 실적을 쌓아서 올라가야된다는걸 느꼈네요^^ 감사합니다

hzv** 작성일 2019-04-09 ★★★★

생각보다 상당히 체계적으로 잡혀있어서 그런지
피드백도 너무 빠르고 실력도 너무 확실하신거 같습니다

bmu** 작성일 2019-04-08 ★★★★★

애드파인더에 관심이 있으신 분들은
스마트스토어관리를 추천드립니다

처음엔 좀 막막했었지만
계속 하다보니 길이 생기고 답이 나옵니다

강력 추천드립니다

bds** 작성일 2019-04-05 ★★★★

스토어 후기가 좋아서 그런지 특정지역에서 입소문나서 많이 주문해주시네요 스토어관리를 너무 잘해주신덕에 제가 이렇게 승승장구합니다 감사해요

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)애드파인더 하모니팩토리팀 301, 총괄감리팀 302, 전략기획팀 303
사업자등록번호 669-88-00845    이메일 adfinderbiz@gmail.com   통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민    개인정보관리책임자 이경율