서비스문의

상담양식을 적어 상담하기 버튼을 눌러주시면, 빠른 시간안에 담당자가 연락드립니다.

개인정보처리방침 동의
서비스문의 닫기

전화문의

전화주시면 친절하고 빠른 상담을 도와드리겠습니다.

070-7039-4538

AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00
(점심시간 AM 11 : 30 ~ pm 12 : 40)
토, 일, 공휴일 휴무
서비스문의 닫기

병원·미용·맛집·학원 등 오프라인 매장운영이라면 누구든 지도광고 가능합니다 > 서비스리스트

본문 바로가기

플레이스 관리대행 

온라인 마케팅을 통해 오프라인 매장 방문을

유도하시는 분들께 적극 권유 드리는 서비스 입니다.

해당분야 : 병원 / 맛집 / 뷰티 / 숙박 / 학원

'로컬 + 서비스' 지도노출에 필요한 모든 업종관리 가능합니다.

'ㅇㅇ동' 맛집 검색 시 ['블로그' > '플레이스']

고객들의 유입루트가 플레이스로 점점 이동 되고 있습니다.

ex) '강남치과' / '용인커튼' / '위례컴퓨터수리'

네이버 '지도검색' 에서 '스마트플레이스'로 명칭이

바뀌며 검색 시스템 역시변화되고 있는 추세 입니다.

애드파인더는 스마트플레이스의 정확한 로직과 원리를 알고 있어,

그 어떤 업체 보다 전문적이고 성공적으로 관리해 드리는 유일한 곳입니다.

방문후기(리뷰)관리, 예약관리, 순위관리, 최적화 관리,

이벤트 관리등 체계적이고 전문적으로 관리해 드립니다.

플레이스 검색 최적화 작업
∨ 월 순위작업 진행
∨ 오프라인 이벤트/디자인 관리·기획
 예약·한줄평 관리 진행
∨ 리뷰·후기 관련 작업 진행

why** 작성일 2019-06-13 ★★★★

와 한달도 안됐는데 3위로 쑥올라오네요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 기분좋아요 아직 정확하게
손님이 늘었다고 하긴 그렇지만
가게이름이 위에있는거 자체가 좋네요 ㅠ 감사해요
앞으로도 잘 해주세여

whd** 작성일 2019-06-12 ★★★★★

플레이스를 하는 이유를 알겠습니다 !!
광고를 맡기니까
노출이 조금씩 되고 있네여
조금씩 내원해주시는 분들도 늘었어요 감사합니다^^
빨리 매출도 늘었으면 좋겠네여

lam** 작성일 2019-06-11 ★★★★

블로그랑 같이 시작했는데 둘다 같이해서 그런지
효과 넘 좋아요 ㅋㅋ
플레이스자체를 몰랐는데 먼저 권유도 해주시고하니
첨엔 금액적인부분에 고민했는데
그만큼 효과 나네요 좋습니다!

rla** 작성일 2019-06-10 ★★★★★

플레이스 광고를 맡기니까
바로 네이버에 뜨는게 신기하네여
너무 손님이 없어서 해봤는데
아직은 크게 늘지는 않았지만 서서히 늘고 있어요
전화도 많이오고 와주시는 분들이 생겼습니다 !!!1

dht** 작성일 2019-06-05 ★★★★★

플레이스 광고를 하는 이유를 알았습니다!!
진짜 처음에는 반신반의했는데
확실히 하니까
방문해주시는 분들도 늘었고
문의를 하시는 분들도 많아졌습니다
신경써주셔서 항상 감사합니다^^

win** 작성일 2019-06-04 ★★★

이제 맡긴지 일주일이에요
아직 정확히 모르겠지만
후기들보니 다 좋다고하고
지인도 플레이스는 광고맡기는게 확실히 좋다하여
기다리고 있습니다 잘 부탁해요

rla** 작성일 2019-06-03 ★★★★★

플레이스 광고를 하는 이유를 알겠습니다!!
주위 추천으로 플레이스 광고를
맡겼는데 효과가 너무 좋네요~
매출이 올라가면
다른 광고도 진행해보려고 합니다~!

win** 작성일 2019-05-30 ★★★★★

이런 마케팅 하나도 몰라서 사업하면서 7년을 무식하게했는데
거래처로 알게되서 5달전부터 진행중인데
7년이 무색하게 5달동안 진짜 엄청나게 효과보고있습니다
몸은 힘들어도 기분 너무좋아요 와이프도 좋아하고 ㅋ
감사합니다.

dpf** 작성일 2019-05-29 ★★★★★

광고 맡기니까 노출되서 너무 신기해요
몇 일 있다가 바로 플레이스 노출이 되서 그런지
매장상담전화도 많이 오고
방문해주시는 고객분들이 많아졌어요
매출상승은 금방 되겠네요 감사합니다 .

ino** 작성일 2019-05-28 ★★★★

애드파인더도 많은 분들이 하고 계시나보네여..
미리했으면 더 좋았을걸 ㅠ
이제야 알게되서 ... 그래도 안할때보다 훨씬
효과가 있고 고객분들도 후기도 많이 쌓아주시니
그거 보는맛에 요즘 사네여 감사해여 ㅋㅋ

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)애드파인더 하모니팩토리팀 301, 총괄감리팀 302, 전략기획팀 303
사업자등록번호 669-88-00845    이메일 adfinderbiz@gmail.com   통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민    개인정보관리책임자 이경율