서비스문의

상담양식을 적어 상담하기 버튼을 눌러주시면, 빠른 시간안에 담당자가 연락드립니다.

개인정보처리방침 동의
서비스문의 닫기

전화문의

전화주시면 친절하고 빠른 상담을 도와드리겠습니다.

070-7039-4538

AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00
(점심시간 AM 11 : 30 ~ pm 12 : 40)
토, 일, 공휴일 휴무
서비스문의 닫기

병원·미용·맛집·학원 등 오프라인 매장운영이라면 누구든 지도광고 가능합니다 > 서비스리스트

본문 바로가기

플레이스 관리대행 

온라인 마케팅을 통해 오프라인 매장 방문을

유도하시는 분들께 적극 권유 드리는 서비스 입니다.

해당분야 : 병원 / 맛집 / 뷰티 / 숙박 / 학원

'로컬 + 서비스' 지도노출에 필요한 모든 업종관리 가능합니다.

'ㅇㅇ동' 맛집 검색 시 ['블로그' > '플레이스']

고객들의 유입루트가 플레이스로 점점 이동 되고 있습니다.

ex) '강남치과' / '용인커튼' / '위례컴퓨터수리'

네이버 '지도검색' 에서 '스마트플레이스'로 명칭이

바뀌며 검색 시스템 역시변화되고 있는 추세 입니다.

애드파인더는 스마트플레이스의 정확한 로직과 원리를 알고 있어,

그 어떤 업체 보다 전문적이고 성공적으로 관리해 드리는 유일한 곳입니다.

방문후기(리뷰)관리, 예약관리, 순위관리, 최적화 관리,

이벤트 관리등 체계적이고 전문적으로 관리해 드립니다.

플레이스 검색 최적화 작업
∨ 월 순위작업 진행
∨ 오프라인 이벤트/디자인 관리·기획
 예약·한줄평 관리 진행
∨ 리뷰·후기 관련 작업 진행

dbg** 작성일 2019-08-19 ★★★★★

확실하게 안한거보다는 낫네요
내원해주시는 분이 거의 없었는데
그래도 상위에 뜨니까
방문해주시는 분들이 많아졌어요 ㅎㅎ

dld** 작성일 2019-08-14 ★★★★★

고민하시는 분들은 한 번 해보세요
저도 주변에서 추천해서
처음에는 고민 많이 했는데
막상 해보니까 확실하게 효과는 있어요
블로그나 카페 관리도 고민중입니다 감사합니다 ㅎㅎ

rla** 작성일 2019-08-12 ★★★★★

블로그만 하다가
플레이스도 같이 하면 좋을거 같아서 맡겼는데
확실하게 효과 있네요
내원해주시는 분들이 전보다는 늘었어요
감사합니다 ^^

rla** 작성일 2019-08-08 ★★★★

플레이스가 제일 나은거같네요
검색해서 보고 오는 사람들이 많아요
감사해여

tls** 작성일 2019-08-07 ★★★★★

플레이스를 맡긴지는 어느정도 되었는데
상위노출은 금방 되었어요
처음에는 효과가 적더니 계속해서 상위에 있으니
내원해주시는 분들이 많아져서 매출도 상승했습니다 ㅎㅎ
감사합니다

BXh** 작성일 2019-08-06 ★★★★

키워드가 경쟁이 강하다고 힘들수있다고했는데
다행인건지 잘 해주셔서 인지 올라가는게
신기합니다..
다른광고회사에서 했을때 안됐었는데
이렇게된거보면 잘 해주신거겠죠 감사합니다.

tjw** 작성일 2019-08-05 ★★★★★

병원 갓 오픈하시분들께 추천드립니다
저도 처음에는 고민을 많이했는데
홍보는 해야겠다 생각이 들어서 맡겼는데
얼마 지나지 않아서 상위에 뜨네요 ㅎㅎ
감사합니다

nic** 작성일 2019-08-01 ★★★★

순위도 좋은데 그 후기같은거 한줄평 해주시는게
진짜 맘에드네요.. 이런거 보고 움직이는 고객들이많으니
감사해요

tls** 작성일 2019-07-31 ★★★★★

병원이 아니라서 처음에는 걱정했는데
병원이 아니어도 금방 상위로 노출이 되네요
여러가지로 설명도 잘해주시고 그래서
마음도 안심되고 너무 만족합니다

^__** 작성일 2019-07-30 ★★★★★

계속 병원 순위가 바뀌기는 하는데
이건 뭐 어쩔수없는거라하니..
계속 작업 잘 부탁드려요
그래도 1위 2위에서 왔다갔다하니
효과는 확실히있네여

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)애드파인더 하모니팩토리팀 301, 총괄감리팀 302, 전략기획팀 303
사업자등록번호 669-88-00845    이메일 adfinderbiz@gmail.com   통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민    개인정보관리책임자 이경율