서비스문의

상담양식을 적어 상담하기 버튼을 눌러주시면, 빠른 시간안에 담당자가 연락드립니다.

개인정보처리방침 동의
서비스문의 닫기

전화문의

전화주시면 친절하고 빠른 상담을 도와드리겠습니다.

070-7039-4538

AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00
(점심시간 AM 11 : 30 ~ pm 12 : 40)
토, 일, 공휴일 휴무
서비스문의 닫기

병원·미용·맛집·학원 등 오프라인 매장운영이라면 누구든 지도광고 가능합니다 > 서비스리스트

본문 바로가기

플레이스 관리대행 

온라인 마케팅을 통해 오프라인 매장 방문을

유도하시는 분들께 적극 권유 드리는 서비스 입니다.

해당분야 : 병원 / 맛집 / 뷰티 / 숙박 / 학원

'로컬 + 서비스' 지도노출에 필요한 모든 업종관리 가능합니다.

'ㅇㅇ동' 맛집 검색 시 ['블로그' > '플레이스']

고객들의 유입루트가 플레이스로 점점 이동 되고 있습니다.

ex) '강남치과' / '용인커튼' / '위례컴퓨터수리'

네이버 '지도검색' 에서 '스마트플레이스'로 명칭이

바뀌며 검색 시스템 역시변화되고 있는 추세 입니다.

애드파인더는 스마트플레이스의 정확한 로직과 원리를 알고 있어,

그 어떤 업체 보다 전문적이고 성공적으로 관리해 드리는 유일한 곳입니다.

방문후기(리뷰)관리, 예약관리, 순위관리, 최적화 관리,

이벤트 관리등 체계적이고 전문적으로 관리해 드립니다.

플레이스 검색 최적화 작업
∨ 월 순위작업 진행
∨ 오프라인 이벤트/디자인 관리·기획
 예약·한줄평 관리 진행
∨ 리뷰·후기 관련 작업 진행

tha** 작성일 2019-04-18 ★★★★★

항상 감사해요~ 요즘 뭐 변동때문인지
순위권에 있던게 잠깐 내려가긴 했지만
금방올라오네요~
꾸준히 잘 부탁드립니다 ㅎ

qod** 작성일 2019-04-17 ★★★★★

플레이스 정말 추천드리고 싶네요
요즘 사람이 많이 없어서
플레이스를 통해서 광고를 해봤는데
방문해주시는 분들이 많아졌네요
효과를 바로 볼 수 있는거 같아요! 감사합니다

hym** 작성일 2019-04-16 ★★★★

안녕하세요 ㅋ 플레이스한지 시간은 오래됐는데
이제야 쓰네요
블로그관리 카페관리 하면서 추가로 진행하는데
효과가 엄청나네요
아주 효자에요 ㅋㅋ 계속 잘 부탁해요~

ans** 작성일 2019-04-10 ★★★★

제가 제일 만족하는게 이 상품이라서 여기다만 쓸게요 ㅋ
다른것도 다 효과좋지만
진짜 이건 블로그 같이해서그런지 엄청나네요
순위권으로 올라오자마자 효과본거같기도하고
근데 순위가 변동이 좀 있는거만 빼면 뭐 좋지만
어차피 동종업계 다 작업해서 올리는거면 애드파인더정도면
블로그까지 하면서 젤 맘에듭니다 ㅋ

seu** 작성일 2019-04-04 ★★★★

요즘 네이버 로직들이 변경되서 플레이스도 조금 떨어진거같았는데
금방 반영시킨다하셔서 그냥 기다렸는데
몇일만에 금방 다시 올려주시네요
애드파인더랑 만난것도 반신반의하며 믿어보자 하고 맡겼는데
잘 되고있어서 너무 감사합니다

seo** 작성일 2019-04-02 ★★★★

이거 제가 맡긴지 얼마안됬는데 순위반영이 금방되네요
조금 떨어지고 올라가고 변동은있지만 신기해요..ㅋㅋ
맛집찾아볼때 네이버보면서 플레이스를 알게된거였는데
이렇게 제가할줄은.. 무튼 잘 부탁드려요 상위에있게!!!

dls** 작성일 2019-03-29 ★★★★

지도보고 왔다는 환자분의 말을 많이 듣습니다...

바로 효과를 보기에도 좋구요..
애드파인더 감사합니다

mun** 작성일 2019-03-28 ★★★★

저처럼 몰라서 안하고 계셨던분이 많으시네요..
저도 담당자분 아니었으면 몰랐을뻔 했습니다 ㅠ
그래도 알아서 지금 하고있는데
확실히 다른곳에서 진행할때보다 엄청나게 빠르기도하고
계속 상담도 해주시니 믿을수 있어서 좋습니다~!

Hca** 작성일 2019-03-26 ★★★★★

좋아요~ 가게를 하는거라 카페관리보단
블로그홍보가 나을거같아서 하다가
플레이스까지 하게되니 요즘 넘 바쁩니다 ㅋㅋ
이것도 전부터 써야지 하다가 한참만에 씁니다 죄송요~
더더 잘부탁해요~

hoo** 작성일 2019-03-21 ★★★★★

굿 좋네요 ㅋㅋ 진짜 순식간에 올라가는게 신기해서
맨날 검색해봅니다..
블로그랑 하니 효과가 엄청나네요
예약손님 많아서 기분좋습니다 감사해요 ㅋㅋ
플레이스도 그렇지만 블로그도 잘 부탁드려요 ~ 굿굿

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)애드파인더 하모니팩토리팀 301, 총괄감리팀 302, 전략기획팀 303
사업자등록번호 669-88-00845    이메일 adfinderbiz@gmail.com   통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민    개인정보관리책임자 이경율