서비스문의

상담양식을 적어 상담하기 버튼을 눌러주시면, 빠른 시간안에 담당자가 연락드립니다.

개인정보처리방침 동의
서비스문의 닫기

전화문의

전화주시면 친절하고 빠른 상담을 도와드리겠습니다.

070-7039-4538

AM 9 : 00 ~ PM 6 : 00
(점심시간 AM 11 : 30 ~ pm 12 : 40)
토, 일, 공휴일 휴무
서비스문의 닫기

랜딩페이지 제작부터 광고 집행까지! 마케팅 최적화 랜딩페이지 X 매출을 부르는 랜딩페이지 제작 > 서비스리스트

본문 바로가기

you** 작성일 2019-04-12 ★★★★★

블로그+카페로도 만족했는데, 랜딩페이지가 추가되니깐 확실히 신뢰도가 엄청 오르네요.
랜딩페이지도 너무 깔끔하게 잘나왔습니다. 근데 달마다 랜딩을 바꾸고싶은데 그럼 또 랜딩을 만들어야하나요?ㅠㅠ
이런 서비스가 있다면 안내부탁드리겠습니다ㅠ

wqq** 작성일 2019-03-27 ★★★★★

랜딩페이지로 들어오는 상담문의가 정말 많습니다
이게 다 애드파인더 덕분입니다. 신경써주셔서 너무 감사합니다

god** 작성일 2019-03-22 ★★★★★

이쁘기만한게 아니라 실제로 DB도 많이들어오네요..ㅎㅎ
홈페이지에서 보다 훨씬 많이 들어오니까 정말 놀랍네요 감탄의 연속입니다;;

gll** 작성일 2019-03-13 ★★★★★

랜딩페이지 제작 후 관리한지 한달이 지났는데
벌써 부터 문의가 많이 들어오네요!
끌리는 랜딩페이지 덕분입니다!

ggs** 작성일 2019-03-07 ★★★★

랜딩페이지 제작하면서 결과는 물론 피드백이 정말 빠르다는 점 맘에 들었습니다!
소문만 듣고 의심했었는데..ㅎㅎ
의심한게 부끄러울정도로 실력이 정말 대단하시네요!
만족합니다!

akf** 작성일 2019-03-04 ★★★★

다른곳에서는 제가 준비할것이 많아서 복잡했는데 여기서는 그런게 없어서 좋았던거같아요
만족스럽게 잘 제작한거같아서 좋네요^^

moo** 작성일 2019-02-27 ★★★★★

처음엔 후불제 광고 서비스를 무료로 진행해준다는 말을
반신반의했는데요
확실히 이 서비스를 받으니 타겟층이 더욱 좁혀져서
퀄리티 높은 DB를 받을 수 있었습니다
타겟층이 좁혀지니 갯수로 승부하는 DB가 아닌
전환율이 높은 확실한 DB를 받을 수 있음을 몸소 느꼈습니다
믿고 진행할 수 있겠습니다.

dif** 작성일 2019-02-26 ★★★★★

일단 제일 좋았던건 알림서비스를 제공한다는거였던거같아요..
홀로 창업했을때 마케팅에 대해서 잠깐 책같은것도 읽고 그랬었는데 데이터베이스가 들어오면 빠르게 연락하는게 좋다고 하더라구요
그래서 실제 구매쪽으로 전환되는것이 많아서 좋았어요

tru** 작성일 2019-02-26 ★★★★★

랜딩페이지 제작 맡긴지 벌써 몇달이 지났습니다..
이후에도 추가적으로 계절에 따라 이미지 변경해주겠다고
먼저 연락이 왔네요...
신경써주셔서 감사한 마음에 후기 적고 갑니다
애드파인더 번창하세요 ^^

rea** 작성일 2019-02-25 ★★★★★

여러 효과를 부탁드렸는데요.
추가요금이 붙긴 했지만 정말 만족스러운 결과물이 나와서
매우 흡족합니다 ^^
애드파인더 랜딩페이지 강력히 추천드립니다.
감사합니다.

충청북도 청주시 청원구 주중동 910 (주)애드파인더 하모니팩토리팀 301, 총괄감리팀 302, 전략기획팀 303
사업자등록번호 669-88-00845    이메일 adfinderbiz@gmail.com   통신판매업신고 제 2017-충북청주-1344호
대표 이상민    개인정보관리책임자 이경율